RECUPERAÇÃO DE SENHA

Se você esqueceu sua senha, não se preocupe, nós te ajudaremos à recuperá-la! É só acessar a área de Login e clicar em Esqueci minha senha que fica logo abaixo dos campos para preenchimento de e-mail e senha.
Você será direcionada para uma página onde deverá digitar seu e-mail.
Nós te enviaremos um e-mail para recuperação de senha. Se você não tiver recebido em sua caixa de entrada, não deixe de verificar no Spam e na Lixeira do seu e-mail.

Continua com dúvidas?

Clique aqui para entrar em contato conosco.